Oncología Integral HAL – Aviso de Privacidad

Identidad del responsable:

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento),

Oncología Integral HAL. (en adelante El Responsable), a contactar en el correo electrónico oncologiaintegralha@gmail.com, al teléfono fijo 01(55) 24 60 33 50 es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales:

Los datos personales que el responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet

https://oncologiaintegralhal.com/ cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

  • Datos personales de identificación: nombre.
  • Datos personales de comunicación: correo electrónico.
  • Datos de contexto: asunto y comentarios / preguntas.

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

1.- Identificarlo y tener contacto con usted.
2.- Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a las preguntas a través de nuestra página de internet.

Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

Transferencias de datos personales:

El responsable no realiza transferencias de datos personales.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica oncologiaintegralha@gmail.com dirigida al Departamento de Datos Personales.

Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos:

Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO, puede enviar un correo electrónico oncologiaintegralha@gmail.com o puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al número telefónico 01(55) 24 60 33 50

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales:

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales a la dirección electrónica oncologiaintegralha@gmail.com, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

Si desea conocer los procedimientos para el uso de estas opciones y medios, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)

La responsable recaba datos personales a través de cookies en ésta página de internet.

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica  Web Beacons  

La responsable NO recaba datos personales a través de web Beacons a través de la página de internet.

La responsable NO recaba datos atravez de Web Beacons

Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad.

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en nuestra página web https://oncologiaintegralhal.com/. Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico.

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales:

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá realizar a través del correo electrónico https://oncologiaintegralhal.com/, o bien a través del número de teléfono 01(55) 24 60 33 50 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.